Переводчик

суббота, 7 марта 2015 г.

Давайте знакомиться!

Здравствуйте, дорогие гости!
Расскажу Вам немного о себе.

Меня зовут Люба Тим.

В 2007 году я познакомилась с декупажем и фотошопом. И, с тех пор, я влюбилась в них и параллельно занимаюсь и тем и другим. Постоянно учусь и нахожу все новое и новое в этих, казалось бы, далеких друг от друга видах творчества.

Давно позади и первая моя декупажная выставка в г.Пушкин (2008 г.), и первая победа в конкурсе "Профессионал компьютерного дизайна" в Санкт-Петербурге (2009 г.), и впервые проведенный мною живой мастер-класс в родном городе Колпино (2009 г.), но мне все время хотелось соединить свои две любви в одну большую любовь!!!

И мне это удалось!!! Предлагаю и Вам присоединиться ко мне и создавать, поистине удивительные и не похожие, ни на чьи другие, работы!

Многие из Вас пользуются в своих работах распечатками старинных картин, но ведь там изображены совершенно чужие Вам люди! А если вы используете фотографии своих родных и близких, то работа получается не столь совершенной, как хотелось бы...

Вы хотите, что бы Вашу декупажную работу передавали по наследству и хранили, как семейную реликвию?!

Шкатулка, тарелка, бутылка и любой другой предмет, на котором вы сделаете декупаж, с использованием индивидуальной картинки для декупажа, будет эксклюзивным, ведь на нем будут изображены родные люди, а не мифические!

Я предлагаю Вашему вниманию соединение разных эпох вместе - это и художественные полотна великих художников и родные Вам лица, изображенные на них!









До новых встреч!!!
Ваша Люба Тим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий